快乐8登录网址

  您的位置  首页 >> 干部教育 >> 专业招商人员培训班 >> 正文
县专业招商人员培训班开展“如何开展专业招商”头脑风暴专题讨论会
[来源: 干教科 | 日期: 2011年09月27日 | 浏览 次] 字体:[ ]

 

 

925晚,在凤凰国际酒店七楼会议室,专业招商人员培训班全体人员开展了“如何开展专业招商”头脑风暴的专题讨论会。县委常委、泗洪经济开发区党工委书记冯同军全程参与,泗洪开发区党工委副书记、管委会主任刘新主持了讨论活动。

 

 

五个专业招商局全体人员就“如何开展专业招商”展开了三个小时的讨论。讨论会以互动的形式,大家畅所欲言,发表各自关于如何招商的看法和见解,与会人员有的结合自身招商实战经验,发表见解;有的提出疑问供大家探讨,讨论氛围热烈。

新兴产业招商局局长高汉:就如何招商引资,提出“以友招商”、“亲情帮办”理念,带着感情去与老板结交朋友,在相处中增进彼此信任,促成项目落成。

轻纺食品产业招商局局长刘献:提出强化开发区规划,整理土地招大商及网络招商理念。

软件与服务外包招商局局长张利:提出“激情招商”理念,认为对待招商要充满热情,同时也要加强专业方面的学习。

机械电子招商局局长王雷:提出“以商引商”理念,收集、整理、分析和筛选有用信息。

其他与会人员还提出“如何确定客商有投资意向”、“建立信息数据库”、“建立较为完善的产业链”、“招商模拟实战演练”等新颖、操作性强的建议。