快乐8登录网址

  您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县举行早陈社区党委揭牌仪式
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2019年07月19日 | 浏览 次] 字体:[ ]
 
7月18日上午,我县举行早陈社区党委揭牌仪式,县委常委、组织部部长青春,机关工委书记李玉芳、重岗街道党工委书记张锋出席活动,仪式由县委组织部副部长、县委“两新”工委书记王春建主持。
青春指出,将社区党组织升格为党委,既是贯彻落实上级加强新时代城市基层党建的具体行动,更是夯实党在城市的执政基础、增强城市治理能力、提高为民服务质量的现实需要。就进一步发挥好社区党委作用,青春强调,要把社区党委建成聚民心的战斗堡垒,不断加强社区干部队伍和规范化建设,真正发挥好社区党委的牵头引领作用,建立协商议事机制,加强对各类组织的统筹协调;要把社区党委建成暖民心的共建平台,社区常态化开展为民服务活动,共建单位主动深入社区开展活动,县委组织部、机关工委加强为民服务品牌打造,强化共建活动考核;要把社区党委建成践初心的党员之家,积极组织机关党员到共建社区党组织报到,扎实开展志愿服务活动,引导社区党员主动融入社区网格治理、参与社区活动,充分发挥党员“走在前、作表率”的先锋模范作用。
揭牌仪式上,县委常委、组织部部长青春和重岗街道党工委书记张锋共同为早陈社区党委进行了揭牌,早陈社区党委书记王健为社区委员单位、共建单位颁发了证书,集泰自来水公司代表共驻共建单位进行交流发言。(图/文 丁长泰 李煜 审核 蒋运樑)