快乐8登录网址

  您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
市领导来洪开展“七一”走访慰问活动
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2019年06月27日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    6月26日下午,市委副书记宋乐伟一行到我县开展“七一”走访慰问党员活动,给党员们送上党组织的关怀和温暖。县委副书记武联陪同。
    在瑶沟乡建国前老党员高发胜和王庆言家中,宋乐伟与老人进行亲切交谈,仔细询问老人身体和生活起居情况,感谢他们为党和人民作出的贡献,向他们致以节日的祝福并送上慰问金和慰问品。高发胜老人1948年入伍,曾参加过淮海战役、渡江战役、抗美援朝,荣获三等功一次。1955年回乡务农后,发挥党员模范作用,积极帮助困难群众。王庆言老人1947年入伍,曾参加过淮海、灵邳战役,荣获三等功一次,1955年回乡后曾担任崔庄村民兵营长,带领群众克服困难,积极发展生产,维护社会稳定。宋乐伟叮嘱当地组织部门和乡村两级干部要关心好这些老同志,帮助他们排忧解难、做好服务,让他们安享晚年。
    市“群众身边好党员”邹洪亮2004年从部队转业到地方后,15年如一日坚守在供电故障抢修一线。2011年带领班组党员成立了“洪亮共产党员服务队”,先后参加110kV双管线改道、农村电网改造升级工程等一批重点线路工程建设,创新研制的低压动力电开关更换装置,获得2016年江苏省质量管理协会QC成果一等奖。在他的带领下,“洪亮共产党员服务队”所在班组先后被授予“国网公司先进班组”“全国质量信得过班组”等荣誉称号,成为响亮的党建服务品牌。在青阳街道苏源阳光花城小区供电线路施工现场,宋乐伟紧紧握着邹洪亮的手,详细询问他的工作情况,对他的先进事迹进行了高度赞扬,并送上慰问金和慰问品。宋乐伟鼓励邹洪亮继续发挥党员引领带动作用,再接再厉,争取取得新的更好的业绩。