快乐8登录网址

  您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县召开干部监督工作联席会议
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2019年06月19日 | 浏览 次] 字体:[ ]

 

619日下午,我县召开2019年上半年干部监督工作联席会议,县委组织部常务副部长杨卫华出席会议并讲话。县纪委监委、县公安局等干部监督联席会议成员单位分管负责人参加会议。

会上通报了上半年各成员单位监督信息月报情况,印发了《关于进一步完善干部监督信息月报制度的通知》,各成员单位汇报了上半年干部监督工作开展情况,并对如何更好发挥联席会议制度作用提出了意见建议。

杨卫华指出,各成员单位能够围绕自身职能,及时通报相关负面信息,为县委科学选人用人、加强干部日常监督管理提供了重要的信息支撑。就做好下一步干部监督工作,杨卫华强调,各成员单位思想上要再重视,充分认识新形势下加强干部监督工作的重大意义,把加强干部监督工作作为一项长期的重要任务切实抓好。监督上要再用力,加强沟通联系,相互配合,明确职责范围,及时报送涉及干部的负面信息,有效形成干部监督工作合力。机制上要再完善,要把监督的关口前移,变被动监督为主动监督,变事后惩戒为事前防范,将问题消灭在萌芽状态