快乐8登录网址

  您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县开展“最具人气党群服务中心”创建活动
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2019年05月30日 | 浏览 次] 字体:[ ]

   为认真贯彻落实市、县委“基层党建提升年”活动要求,进一步提升村级阵地规范化建设水平。5月28日上午,我县开展“最具人气党群服务中心”创建活动,县委常委、组织部部长青春出席活动。

 


   活动期间,青春一行在孙园镇李庙村党群服务中心参加了揭牌仪式,并参观了孙园镇李庙村、双桥村、张王居、孙园居等4个村居党群服务中心。随后,在孙园居党群服务中心召开全县“最具人气党群服务中心”创建活动推进会,大楼街道、峰山乡、魏营镇分别进行了交流发言。
   就“最具人气党群服务中心”创建工作,青春强调:要增强目标意识,紧紧围绕年初制定的阵地提升计划,倒排工期、狠抓落实,确保今年阵地建设任务圆满完成;要增强精品意识,高起点设计、高标准建设,做到布局合理、功能完备,标准严格、设施齐备,把村级党群服务中心建设成为“精品工程”;要增强服务意识,围绕群众生产生活需求,结合公共空间治理、扫黑除恶专项斗争等重点工作,经常性开展群众喜闻乐见的活动;要增强进位意识,进一步加大投入保障,以“最具人气党群服务中心”创建为抓手,全力推动基层党建工作实现高质量发展。(图/文 周小龙 贺培 审核 陈福刚)