快乐8登录网址

  您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县举行初心广场党支部暨党建服务联盟成立仪式
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2019年04月30日 | 浏览 次] 字体:[ ]

IMG_4164

为进一步深化城市党建工作,让服务资源更加融合,427日,举行初心广场党支部暨党建服务联盟成立仪式县委常委、组织部部长青春出席活动仪式由县委组织部副部长、两新工委书记王春建主持。

成立仪式上,城管局、青阳街道团结社区、快乐义工爱心志愿者协会进行了交流发言,初心广场党支部全体党员重温入党誓词,党建服务联盟党员志愿服务队开展了健康义诊、免费理发、垃圾分类宣传等志愿服务活动。

揭牌仪式结束后,青春一行还现场观摩了初心广场党支部活动阵地建设情况。就初心广场党支部和党建服务联盟如何开展好下一步工作,青春要求:要充分发挥好支部引领作用牵头组织各类社会组织、群团组织为广场群众提供各类服务,将初心广场打造成红色阵地、爱心港湾、幸福驿站;要精心组织好志愿服务活动结合群众需求和工作实际,做好服务项目供给侧设计,通过一月一主题,增强活动的吸引力,不断提升初心广场的人气要着力构建好共驻共建机制持续深化城市党建红领一家人项目,推动机关行业党建向基层延伸,引领共驻共建,不断提升群众获得感和幸福感。(图/文 董亮 李煜 审核 陈福刚)