快乐8登录网址

  您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
王春建赴非公企业开展春节慰问活动
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2019年01月24日 | 浏览 次] 字体:[ ]

     1月23日下午,县委组织部副部长、“两新”工委书记王春建到开发区、常泗园区开展春节慰问活动,为奋斗在企业一线的党员职工送去诚挚的问候和节日的祝福。

    王春建先后来到洪祥饲料、波司登、永达电源、斯迪克新材料等9家非公企业走访调研,与10名一线职工党员进行深入交流,详细了解职工党员生产生活情况、企业运行发展情况、非公企业党建工作开展情况,并亲手送上慰问金和新春祝福,鼓励他们在企业生产经营中积极发挥先锋模范作用,为推动非公企业健康发展贡献应有的力量。

    受慰问职工党员备受鼓舞,纷纷表示,感谢组织的关心和爱护,承诺在今后的工作中,不忘入党初心,始终昂扬奋进,在职工中带好头、作表率,绝不辜负组织期望。