快乐8登录网址

  您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
青春主持召开县委组织部领导班子2018年度民主生活会征求意见座谈会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2019年01月16日 | 浏览 次] 字体:[ ]

 

     1月15日上午,县委组织部召开部领导班子2018年度民主生活会征求意见座谈会,听取乡镇、县直机关、国有企业、非公企业、村居等不同领域代表的意见建议。县委常委、组织部长青春参加座谈会。


   座谈会上,基层党务干部、返乡创业新村干共12名参会人员结合自身工作实际和感受,围绕进一步加强干部选拔任用、干部教育监督、党的基层组织建设、人才培养使用和模范部门建设等方面,对县委组织部领导班子及领导班子成员提出了32条意见建议。
     青春指出,这次座谈会气氛活跃,效果很好,大家提出了很多有针对性的意见和建议。县委组织部将逐条梳理相关意见建议,并在县委组织部领导班子对照检查材料及班子成员个人发言提纲中深刻查摆、认真分析,切实采取有效措施加以整改提升。最后,青春希望参会人员一如既往地关心、支持组织工作,共同推动全县2019年组织工作再上新台阶。(文 戴承达 审核 李刚)