快乐8登录网址

  您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县举办“乡村振兴新村干”创业大赛初赛暨创业联合会分会组建活动
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年06月04日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    

    6月2日,我县举办“乡村振兴新村干”创业大赛初赛暨创业联合会分会组建活动。县委组织部副部长、县“两新”工委书记王春建出席活动并讲话。

    比赛设东南、西南、东北3个片区,逐片区进行,来自23个乡镇的43名选手同台竞技,通过4分钟的PPT展示,围绕创业项目情况、富民增收成效、下步计划等方面进行演讲。经过宣传部、人社局、团县委等单位组成的评委团现场打分,18名选手晋级“乡村振兴新村干”创业大赛决赛。同时,成立了“乡村振兴新村干”创业联合会分会。

    最后,王春建指出,“乡村振兴新村干”们有思想、有闯劲、有情怀、有前景,希望“新村干”们充分利用好创业联合会分会这个平台,积极组织考察调研、交流座谈活动,相互学习、互帮互助、积极创业,发挥好带头带领的作用,带头创业富民,带头服务群众,为乡村振兴贡献自己的一份热、一份情。(图/文  李相君  潘子贤   审核  王杰)