快乐8登录网址

  您的位置  首页 >> 远教之窗 >> 正文
青阳镇:抓远教站点管理 促远教工作落实
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2015年07月22日 | 浏览 次] 字体:[ ]

722日上午青阳镇为进一步落实市委、县委近期关于远教工作的安排部署,在阮庄社区召开了远程教育站点管理员培训会,全镇19个配备远教新平台设备的居委会站点管理员参加了培训会。

此次培训工作分三个阶段:一是邀请孙何社区远教站点管理员袁志邦同志对远教设备的操作方法和维护方式进行了培训;二是青阳镇组织办对居委会远教固定双学日工作进行了再次要求,进一步强调了远教学习活动的重要性,强调了远教学习活动的正常化和长期化,实用性和创新性,规范了固定双学日学习记录表的填写格式,要求各居委会固定双学日党员参学率不低于70%;三是青阳镇组织委员袁伟同志安排部署了全市远教新平台学用情况调研检查工作。青阳镇将通过远教站点管理员培训、建立居委会党员微信群、QQ交流群等方式保证远教活动的正常有序开展;拓宽党员学习途径;扎实开展党员远教工作。(青阳镇袁伟  陈林南)