快乐8登录网址

  您的位置  首页 >> 干部教育 >> 正文
我县举办“城市园林绿化中海绵技术的应用”专题“高端论坛”
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2016年06月07日 | 浏览 次] 字体:[ ]

   

    6月4日上午,我县举办“城市园林绿化中海绵技术的应用”专题“高端论坛”,邀请了国家住房和城乡建设部园林专家委员会委员、江苏省住房和城乡建设厅调研员张晓鸣处长作专题辅导。
    张晓鸣通过列举大量实例和数据,全面解读了“海绵城市”建设理念、技术及政策,围绕自然是海绵城市建设的基本原则、园林绿化是海绵城市建设的重要载体、贯彻海绵理念、落实生态园林绿化、积极推进城市园林绿化中的生态技术应用等五个方面做了一堂十分精彩的授课,给与会者带来了全新的感受和深刻的启迪,对我县适应新型城镇化建设的新形势、新要求,深入推进城市规划建设工作具有十分重要的指导意义。
    相关县领导,各乡镇乡镇长、分管领导、城管环卫服务中心工作人员,县直各单位分管领导及业务科室负责人,全县园林企业代表等600余人参加会议。(图/文  赵彬彬  审核  李守荣